За спасибо!

Дорошенко За
-Здравствуй     добрая    коровка!
И     спасибо!   Ешь     морковку"!
-Иван,    головку     наклонил,
Морковку   в  ясли   положил.
И   ручки    вместе    он    сложил.
Бурёнку    так    благодарил-
За    густое     молоко,
За    сметану    и    творог!
Стало    ,Ванечке,    легко,
Что    коровке    он    помог,
Благодарностью     своей,
Чтоб     Буренушка    щедрей-
Для     детей    всегда    была,
Много     вкусного     дала -
Им   молока     парного!
За   то  - "СПАСИБО"!- слово..

откорр.

2003г. (Д-Л)Я.З.А.