Ночное бредово-поэтическое...

Николай Белозубов
           Первоисточник: Ольга Цветикова

                "Ночное бабьелетнее"
                http://www.stihi.ru/2014/09/09/4076

Пародия:

     Ночное бредово-поэтическое...

Под вопли свесившихся клюкв,
Мигая азбукою Морзе,
Кот изучает царство букв
И на мышей не смотрит - борзый!..

А сверху мир накрыла ночь,
Повсюду стонет бабье лето,
И срифмовать совсем не прочь
Любые ереси поэты...
 
Они повсюду, как грибы,
Стихи кропают однодневки:
И - про соседа из трубы,
И - про ведьмачек  (тоже девки!)...

И в этом сонме душ и тел
Лимоны шляются толпою -
Фонарь луны перегорел,
А все электрики в запое...