Господи, Ты со мной

Наталия Владимировна Смольникова
Если всё надеждам вопреки,
Будто раскололся шар земной, —
Господи, я знаю, Ты со мной
В самой гуще жизненной реки.

В скорби смысл увидеть научи,
Сердце тихой радостью согрей.
Только у Тебя к душе моей
Тайные и верные ключи.

Без Тебя царил бы мрак тоски
В мире, увлечённом суетой.
Это счастье — знать, что Ты со мной
В самой гуще жизненной реки.