Поездка в Ефремов

Дмитрий Сергеевич Данилин
Мы в Ефремов уезжали,
Долго ехали туда.
А в машине мы играли,
Веселились и болтали.

Вот приехали в Ефремов,
Разгрузили вещи быстро,
И помчались к другу Дане,
С ним играть и веселиться

И до вечера резвиться.
Вот пришли вдвоём домой,
Мы поели и отбой.
Утром, встали мы, поели,

И на улицу опять,
Но тут папа вышел быстро, 
Говорит он нам в ответ:
Заниматься быстро дети,

Надо умными вам стать,
В сложной жизни побеждать.
Я немного почитал, на гитаре поиграл,
Сел сочинение писать,

Папа тут сказал опять:
Ладно, уж идите дети, нам же
Скоро уезжать.
Погуляли мы часок,

Папа, вышел тут с ружьём,
Мы пошли за дом стрелять,
Постреляли, и домой,
Надо было уезжать,

Мы со всеми попрощались
И поехали домой,
Долго ехали туда,
Часа 4, не меньше, да,

Вот приехали домой,
И конец тут тоже мой.

Тульская обл., г. Ефремов,
 декабрь-2014.