Осенний эпилог

Андрей Пущинский
Ну что тебе мне подарить?
Мой взлёт, падение и снова...
С годами трудно стало жить,
Со мной осталось только слово...

Оно в начале и в конце
Пускай тебе подарком будет.
У божьих врат пусть на крыльце
Меня простят и не осудят.

А ты запомни что скажу,
Когда в грехах своих покаюсь.
Я правдой жизни дорожу
И лишь пред нею преклоняюсь.

Её познать всю жизнь стремился,
Но жаль, судьба была не та...
Быть может людям пригодился,
Но надоела суета...

14.11.14

продолжение:http://www.stihi.ru/2014/11/15/5255