3евала стерлядь да икал осёл

Григорий Сухман
Кошерная свининка  самогоном
преобразилась - новость под  луной,
братва гуляет сильно, юмор тонок,
стал медный змеевик внутри - хмельной.

Хлам бороздил воздушное пространство,
огонь за спирт сражаясь воевал,
пел мощный бас, летал над грудью галстук,
там сатана от века правил бал.

Дымился кострик странного блаженства,
зевала стерлядь, вслух икал осёл,
спивались бабы выходя из женщин -
вселье длилось, пламенел костёр.

Пустилась в пляс изысканный закуска,
смешался с пеньем углеводород,
в системе нервной пламенело ПУСТО -
движение рвануло в Новый Год.
15.11.2014