И даже грусть порой прекрасною бывает...

Ерофеева Надежда Валерьевна
И  даже грусть порой прекрасною бывает,
Воспоминания любви наполнят счастьем!
Лишь равнодушие сердца нам разбивает...
А как потом собрать разрушенные части?

Тоска и боль нам сердце разрушают,
Зачем же нам их чарам поддаваться?
Любовь всех нас в свой круг  объединяет,
Она одна нам щедро дарит счастье!

В любви и грустные моменты есть всегда,
Любовь нам души нежным светом наполняет!
Любовь  дает здоровье нам на долгие года,
Она нам жить и верить в счастье помогает!

14.11.2014