***

Ирина Собишина
Оно к тому, что ни об чем.
Оно как боб, туда - сюда на палке.
И от того пою я гимн
Кусочку мыла и мочалке.

Опять. Опять. Опять. Опять.
Опять....  И дыбом встанет холка.
Уляжется. И проведению хвалу споешь.
Мочало!..  Лишь бы не веревка.
        _________________________