Ожидание-дом

Майя Кузнецова
Ожидание - дом,
где живет тишина.

Тонкой ветки излом
не коснется окна,
как касался зрачков
быстро тающий снег.

Мой - приют сквозняков,
твой - бессонниц ночлег,
Ожидание - дом
из осколков разлук.

Разобщенные, ждем
единения рук.