Феномен на улице Куйбышева

Мефодий Барашков
Конечно, такое Вы видеть могли -
деревья, растущие из-под земли.
Но как объяснит сей феномен наука -
деревья, растущие прямо из люка.

(Челябинск, улица Куйбышева, ноябрь 2014)