сорок процентов от бога

Евгений Сергеевич Северный
за пазухой сорок процентов от бога,
от дьяволят - шестьдесят.
шагаю не с временем в ногу,
скорее - бреду наугад.

не хочу наблюдать я трезвым,
как любую непьющую б**ть
называют святой терезой,
как изысканно учат врать.