внутри

Наталия Печник
Его имя отдается странным гулом в голове.
Мне бы лучше не стараться отыскать его везде.
Мне б заняться важным делом и не думать про него.
Не скрывать любовь под телом, не хранить это тепло.
Мне б послушать своих близких, что совсем это «не мы».
Мне б слова его возвысить, выбросить из головы.
Мне б вздохнуть свободной грудью и спешить к другим на встречи.
Но все это очень трудно, он опять «внутри» под вечер.