Осеннее непостоянство

Алёна Молотилина
Вдыхая осень, мы, как два безумца,
Кружимся с нею в ветреном порыве.
И листья вслед нам весело несутся,
Пока мы в своих чувствах не остыли.

Счастливый смех и крепкие объятья
И в ритме вальса венского навстречу
Любви спонтанной беззаботно мчаться,
Пока закатом отгорает вечер.

Желаниям друг друга сердце настежь –
Не это ли иллюзия свободы?
Кружись, танцуй безудержно и страстно
Пока благоволит сама природа.
14.11.2014г.