Почему ты мне не пишешь?..

Алла Копцева
Почему ты мне не пишешь?
Сердца моего не слышишь?
О моей любви не знаешь
Иль её не замечаешь?

Может, я тебе не нравлюсь?
С недостатками я справлюсь!
Или любишь ты другую
И напрасно я тоскую?

Может, ты по мне страдаешь,
Но где я теперь - не знаешь?
Иль решил, что не любила
И тебя уже забыла?

Я не знаю, чем ты дышишь...
Почему ты мне не пишешь?...

август 1984г