Меня к тебе приводят мечты

Кристина Неизвестная
В голове моей только ты,
Я с тобою летаю как птица.
Меня к тебе приводят мечты,
Я люблю или мне это снится?
Рядом с тобой не боюсь темноты,
Пусть кто-то другой боится.
Мой океан навсегда - это ты.
Разреши в тебе раствориться!
Мне не нужны ни плащи, ни зонты -
Хоть с головой, хоть утопиться.
Если за руку - РЯДОМ ты,
Мне не страшно даже разбиться...

Мой океан навсегда - это ты,
Я не могла в тебе ошибиться.
Меня к тебе приводят мечты,
Я люблю или мне это снится?

7.11.2014