Погода именно такая

Геннадий Банников
Вчера гулял среди деревьев,
Смакуя светлое в уме.
Куда девались люди, звери
Я и понятья не имел.

Погода именно такая,
Какая тянется к зиме.
Я понимал, что неприкаян,
Свою судьбу уразумев.

Ноябрьских ветреных мелодий
Паранормальный визави.
Я соответствовал природе -
Уймись, безжалостный ковид.