Ожидание снега

Таня Грачёва
Может, может,
Дашь и покой, и волю,
Боже, Боже,
Снега прощу всего лишь.

Снега, снега,
Ангельских крыльев чуда,
С неба, с неба
Долго ли ждать я буду?

Снова, снова
Дым из трубы над крышей.
Слово, слово
Тихой молитвы слышу.

Снега, снега,
Ангельских крыльев чуда,
С неба, с неба -
Милость в ладони людям.

Песня, песня
Над колыбелью сына -
Вестью, вестью:
Снова снега в России!

Снега, снега,
Ангельских крыльев чуда,
С неба, с неба
Радость покровом будет.