Танцуют зеркала

Дима Григорьев
Музыка Д.Григорьева,
автор стихов неизвестен.
 

Овалы, эллипсы… Ручей
из плоского стекла
на ножках солнечных лучей
танцуют зеркала…
Вот отсияв за ликом лик,
они несутся вскачь
И дружке друг, за бликом блик
Бросают словно мяч….

И на душе, как на заре
И жизнь моя светла,
Когда, как дети во дворе,
Танцуют зеркала…

Поток волшебно-голубой
Ошеломляет вас,
Когда веселою гурьбой
Они танцуют вальс…
Овалы, эллипсы… Ручей
из плоского стекла
на ножках солнечных лучей
танцуют зеркала…

И на душе, как на заре
И жизнь моя светла,
Когда, как дети во дворе,
Танцуют зеркала…