Зимы стали Божьим делом

Алим Зелинский
Зимы стали Божьим делом –
Обличеньем для людей.
Чтобы мы, на фоне белом
Ужаснулись тьмы своей.

На снегу темнеют ямы –
Слепо бродит человек.
Так и грех, оставил шрамы
На людской душе навек.

Но возрадуйся невежда
И не только адвентист.
Есть великая надежда,
Что ты, тоже, будешь чист!