Холостяк

Любовь Кулакова 2
                Посвящаю однокласснику.


Приглашает в гости даму одинокий холостяк,
Постирал трусы, пижаму ,дом прибрал на скоростях,
Добела почистил зубы, гладко выбрил черепок
Шоколад купил и фрукты, и »Мадеры»  бутылек.
Час , другой,  по коридору поползла пустая мгла.
ВСЕ. Завяли помидоры. Обещала не пришла.
Эти женские манеры , в место заднее фугас,
И бутылочки «Мадеры»  мало было в этот раз.
Но зато какая польза ,от того , что не пришла
Вымыт пол  не надо ползать, чистить зубы добела,
Простынь чистая до хруста,  кот доволен , даже рад
В холодильнике не пусто, фрукты есть и шоколад.
Не повязан , не повенчан и не давит депресняк.
-Все же польза есть от женщин-  думал вечный холостяк.