Я два года покоя не знала

Алла Копцева
Я два года покоя не знала,
Все мечтания - лишь о тебе.
ты её целовал - я молчала
И была я покорна судьбе.

Но должно было это случиться:
Не люблю я теперь никого,
Только взгляд мой всё чаще лучится
На него, на него, на него...

Он - весёлый, красивый мальчишка -
Тоже часто глядит на меня:
На уроке - как будто бы в книжку,
Но под взглядом - опять-таки я...

После школы гуляем мы вместе,
Не грубит, не рисуется он,
Улыбается мне, как невесте,
И, по-моему - правда, влюблён...

Он мне нравится очень - взаимно,
Так что поздно уж бегать за мной,
Улыбаться так мило, интимно...
Продолжай целоваться с другой!

1983г