Стреляй, дорогой! Мое сердце в кармане

Изабелла Нежина
 Сердца, как мишени, избитые в тире,
Лежат одиноко на разных скамьях.

Михаил Савик http://www.stihi.ru/2010/10/15/3179


Стреляй, дорогой! Мое сердце в кармане.
Шинельку пробей, ведь не жалко, поверь.
Я снова, как раньше, в огромном капкане,
А ты - не любимый, ты - радостный зверь...

Стреляй в мою радость, стрелок ты отменный.
Но я не забуду тебя никогда.
Мишень , так мишень, револьвер современный.
А пуля, как счастье , всегда - сирота...