Открывает бабка флягу

Любовь Кулакова 2
Открывает бабка флягу
-Дед, а кто же выпил брагу?
-О, и правда, боже мой
Это видно домовой!

Из  за печки голосок :
-Меньше ври на волосок.

Тут у бабки бровь дугой,
Бабка топнула ногой.
Рассердилась бабка вроде:
-Полиграфы нынче в моде,

Хоть три тыщи заплачу,
Но тебя разоблачу.

-Говоришь отдашь три тыщи?
Да за эти то деньжищи
Потихоньку , без напряг
Можно выпить десять фляг.

Из за печки домовой :
-Дед, не дружишь с головой

Десять фляг,как я прикину,
Разорвет тебе плотину.
Не приедет МЧС,на обычный анурез.
Хватит с бабушкой тягаться,
Предлагаю мирно сдаться.

-Закрывай старуха  флягу
Я вчерася выпил брагу .