милая подруга, я в печали...

Лена Калинина 1
Милая подруга, я в печали.
Новый день прошел не на "ура".
Помнишь, ты когда-то поучала? -
Ты была по-прежнему права.

Милая подруга, все проходит.
Только каменеет, как гранит,
Сердце то, что вроде бы не мерзнет...
Да и совершенно не горит.

Не пылает, и не просит ласки,
Я живу одним лишь только днем.
Глупо было раньше верить в сказки
И мечтать о чем-то внеземном.

Верить в эти вечные "скучаю",
Слушать не правдивое "люблю",
Милая подруга, я в печали.
Все было давно равно нулю.

Я тебе пишу не так уж часто,
Жизнь ломает судьбы пополам
Но куда уходит наше счастье?
Что потом нас греет по утрам?

Милая подруга... слов так много.
и, пожалуй, трудно все сказать:
отчего я чувствую тревогу,
от чего так хочется бежать.

Мне бы просто снова найти силы
Справиться с пришедшей пустотой.
Ты была права: я разлюбила...

только разучилась быть собой.