Андрюха - бабушке...

Анка Германовна
                16 декабря прочитает внук...

БА...это БАлуешь булочкой
БУ...как БУкет хризантем
Ш...так Шипит блюдо с курочкой
КА...то с КАртошечкой ем

ЛИ...твоё ЛИчико милое
ДИ...как на ДИво свежо
Я...ведь твой день ! День рождениЯ !
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО !