Ты не понял меня...

Мария Даньшина
Ты не понял меня,
хоть обидно, но так...
Торопился, звеня,
разменять наш пятак.

Тот пятак непростой,
что судьбой-неделим-
нам отпущен с тобой.
Только нам, не другим...

Не сумели сберечь,
пронести сквозь года-
на Слова нашу Речь
мы меняли всегда.

Хорошо, коль Слова
на пустяк не пришлись.
Жизнь, конечно, права,
только сами Мы- Жизнь.