Мне хочется очистить свою душу

Татьяна Василькова 2
                Мне хочется очистить свою душу
                И все плохое вымести метлой.
                Ведь этим я закона не нарушу,
                Но разберусь как суд, сама с собой.
                Прощу своим обидчикам обиды,
                Сама у всех, прощенья попрошу,
                Поплачу, чтобы слез никто не видел,
                Слезами в сердце раны залечу.
                Смиренно постояв перед иконой
                И, с Богом по душам поговорив,
                Я стану будто заново рожденной,
                И свежих сил почувствую прилив.