Я благодарна Вам...

Роксана Шарм
Я благодарна Вам, всем,
       кто меня читает,
Тем самым побуждая
         творить опять,
Ведь это от проблем
   житейских отвлекает,
А главное, есть повод
  чем-то голову занять.

О чем-то мечтать большем?
            Уже грешно.
Наивной быть
        давно невмоготу.
Надеяться на чудо? 
       Нелепо и смешно.
Достаточно того, что...
  заполняю в душе пустоту.