Листик

Наталья Лемеш-Калина
Разбирая горы писем,
Я увидела твоё...
И до дыр затёртый листик,
Сохранил ещё - тепло
Нашей осени последней
И лица родного блик,
Рук твоих прикосновенье,
И любви истошный крик...