Трагикомедия часть первая

Валентина Воеводина
       Легенды  нарождаются  из  сплетен,
       Крутые,  как  настойки  на  спирту.
       Ахилл  наивно  думал,  что  бессмертен,
       Не  знал  про  уязвимую  пяту.
       Спасти  Кассандра  не  сумела  Трою,
       Не  знала  про  троянского  коня.
       Я  знаю,  миру  истин  не  открою,
       Все  сказано  задолго  до  меня.
       Ты  хочешь  стать  объектом  для  легенды?
       Бессмертья ищешь  из  последних  сил?
       Помойте  кости  жаждущему,  френды!
       Пишу  легенду  "Дура и Дебил"!