Ты - моя вера

Владимир Холод
Ты моя нежность, как лёгкая дымка.
Облако-рай у любви неземной.
Тихого счастья, судьбы половинка.
Я – вечный странник, иду за тобой.

Сердце моё у тебя на ладонях.
Гордость слепую я бросил к ногам.
Преданность, верность все беды прогонят.
Только бы радость читать по глазам.

Я, может, грешный, но ты моя вера.
Каждый рассвет, как мольба за тебя.
Жизни моей драгоценная мера
И от злосчастий святая броня.

Плечи твои обниму, приласкаю.
В пряность волос унесётся душа.
Птицей весенней, любя, называю.
Ангелом милым ты с неба сошла.