миниатюра без юмора. Рубль

Дмитрий Бугаков
покуда рубль падает, паскуда доллар движется,
чего от жизни надо нам? легко на жизнь обидеться.
от вражеской реакции дай бог здоровья нации,
а если уж по сути-то - спаси Володю Путина!