Это лишь игра 15. 11. 2014

Баяр Сергебаев
Это лишь игра...
Без всяких правил...

Это лишь икра...
Которую ты хлебом не заправил...

Это лишь игра...
Ненужная... ты в ней не правил...

Это лишь игра...
Ты все отдал и все оставил...

Это лишь игра...
Ее назвали жизнью -

Это лишь икра...
Не рожденная рыба, что ты в рот отправил...

Это лишь игра...
Ты все завалил и ничто не исправил...

Это лишь игра...
С ней не нужно правил...

11:45  15.11.2014