А в душе моей осень...

Светлана Александрова-Свет
А в душе моей осень,
Листопад на ветру.
Горечь губ твоих алых,
Слаще ягод в меду.

Я в объятьях твоих
Пропаду без следа,
Златокудрою сказкой,
В мою жизнь ты вошла.

Пусть года мои медью,
Облетают в садах.
Без тебя ангел смертью,
Ствол крутил у виска.

Без тебя ангел вороном,
Надо мною кружил,
Может мне всё приснилось,
Без тебя я не жил.

Пусть дождями омоют
Мою душу с небес,
Возле ног твоих милая,
Я погиб и воскрес.

Глаз твоих колдовство,
Терпких губ твоих яд,
Буду пить я вино,
Буду жизни я рад,

Что тебя подарила мне,
Что тебя мне дала.
В душу осень стучалась,
А явилась – Весна!

08.09.14.