Про фильм Брат-3

Сергей Шевандин
В прокат выходит фильм Брат-3,               
Багров, где всех стращает!               
Иди, купив билет, смотри!               
Никто не запрещает!

Людей он мочит, не щадя,
Налево и направо!
По злачным улицам бродя,
С жестокостью удава!

Ему покоя не даёт,
Засев в башке, идея!
Ко всем прохожим пристаёт!
Раз встретил иудея.

Играя кольтом, пробасил.
Мужик, скажи, в чём сила?
Но ток не лги! Лож! Глаз скосил.
Всегда меня бесила!

Трясясь от страха, иудей               
Сказал. В деньгах, конечно!               
Ведь сколько знаю я людей,               
Те ими бредят вечно!               

Данила кольт свой показал.
Нужда опять в патронах!
Вот так же брат мне мой сказал!
А сила ведь, в Ньютонах!