О потопе

Олег Звонов
Мы не знали сколько подлецов
Жило с нами под одною крышей.
Так ли, эдак ли, но фарт им вышел
На могилах поплясать отцов.
  Состраданье, совесть, ум и честь...
  Как исподнее бельё из нанки
  Вывернули душки на изнанку,
  А на ней-
      Жестокость,пошлость,лесть,
        Зависть,жадность,хитрость,
              Глупость,спесь...

Повторяется История как фарс,
И у Господа не хватит сил сдержать рыданья...
Сколько будет версий в будущих преданьях
            
О потопе,
      Плакавшим о нас!