Во Владимирской сторонке

Галина Усанова
                (Немножко юмора на серьёзную тему.)

Во Владимирской сторонке,
Где рассветы очень звонки,
В славном ХрЕново живу,
Просто классно, я скажу.

Хрен цветёт бывает летом,
Очень милым, белым цветом.
Здесь кругом просторы края,
Мы живём в кусочке рая.

Дом с водой, жильё-то с газом
Всё велось в деревню разом.
Сад весною расцветает,
Трелью птичьей запевает.   

Гриб, орехи в пойме нашей,
Нету мест милей и краше,
Рыба в речке и озёрах,
Вольно дышится в просторах.

И вот это..........ХрЕново,
Вам совсем не ведомо.
Вы не смейтесь, весть - не нова,
Да и жизнь здесь не хренОва.