Театр

Ирина Забелина-Зимородок
«Весь мир - театр. В нём женщины, мужчины - все актеры» У.Шекспир


Звучат овации - и кланяется труппа,
Цветы летят на сцену через рампу…   
Finita!  Опустилась тень кулис.
Зал опустевший холоднее трупа…
А завтра будут здесь же ту же драму
Разыгрывать и зритель, и артист!
Весь мир -  театр, а люди в нём - актёры,
Бессменна только личность режиссёра,
И жизнь, как роль, не повторить на бис.


4 ноября 2014 г.