Поле перейти..

Алексв
Жили-стыли зимой.
Шили тернии к звездам по глади эфира.
Тонкой струйкой муки просыпались под вечность, пройдя жернова
Между светом и тьмой,
Продирались сквозь образы внешнего мира,
Собирая по-зернышку смыслы и пряча в пустые слова.
Мы стремились домой...

Между миром и мной
Тонкий слой в бесконечность и боль перехода.
Заблудившись во мне, пустота познаёт парадокс бытия.
Зиму лечат весной.
Лед прольётся и в синюю ткань небосвода
Завернется, оттаяв, еще одна капля по имени "Я".
Там, за черной стеной...

Между мной и Отцом-
Только жизнь. Я немало заветов нарушу.
Искупавшись в свободе, вину искуплю, захлебнувшись судьбой.
Путь не станет кольцом,
И концом, да услышит имеющий душу,
Кто пройдет поле боли к победе в неравной борьбе сам с собой,
Будет принят Творцом.