Увы, но все не то

Ибрагимова Лейла
Увы,но жизнь уже совсем не та,что раньше,
Не та романтика,и звезды уж не те,
Не хочется любить и быть любимым даже,
Мир изменился,но дело не в тебе.

Живем в том мире,где не ценятся любовь и смелость,
Где все еще остались слезы и обман,
Там,где никто не знает,что такое верность,
Где в каждых отношениях туман.

Что раньше было,все неважным теперь стало,
Не придают значения ни мыслям,ни словам,
Все друг от друга просто-напросто устали,
Не верят ни улыбке,ни глазам.

Теперь и розы красные не пахнут тем манящим ароматом,
И соловьи под чистым небом не поют,
Теперь не греют по ночам закаты,
Не чувствуем в руках любимых мы уют.