Наше время 21й век гимн 6 г Гродно, на конкурс

Лариса Кадышева
Катит воды
Неман – древняя река.
Наши своды
задевают облака.
Катит время. Ночь сменяет день.
На нашем гербе золотой олень.

Гродно, Гродно. Это стильно, это модно. Это сильно, это круто.
Мы идём вперёд и не свернём с маршрута.

Выше знамя,
нашей молодости флаг.
Рядом с нами
и литовец и поляк.
Наше завтра кличет нас вперёд.
Наш главный флагман- гродненский «Азот».

Гродно, Гродно. Это стильно, это модно. Это сильно, это круто.
Мы идём вперёд и не свернём с маршрута.

Скажем гордо:
наша общая судьба –
строить город
и выращивать хлеба.
Этой цели верен каждый человек.
Ведь наше время – 21й век.

Гродно, Гродно. Это стильно, это модно. Это сильно, это круто.
Мы идём вперёд и не свернём с маршрута.