Ты помнишь любимая первую встречу

Владимир Гельм
Ты помнишь любимая первую встречу
И первый наш Поцелуй,
Ты помнишь моей страсти речи
И шёпот твой, не Балуй.

И так продолжалось немыслимо долго
Хоть взрослые были с тобой уже мы,
Пока наконец поняла ты, НАДЁЖНО
Любовью Божественной мы скреплены.

Я помню тот вечер, до каждой секунды
Таким несуразным сначала был он,
Речи мои были робки и скудны
Свечи тенями нам били поклон.

Но подбодрил меня градус шампанского
И твой потеплевший чуть взгляд,
Мы танцевали под музыку Градского
Я расстегнул твой наряд.

Впервые меня ты не остановила
А только чуть, чуть, напряглась,
Нас музыка, в страсти-альков уводила
В тот вечер ты мне отдалась…

Ты улыбаясь ответила, помню
Как можно такое забыть,
И мы с тобой дАли, страсти вновь волю.
ВСЕМ, я желаю в любви такой жить.

картина из интернета