Непробиваемое...

Минани
"Критиканам посвящается" Людмила Степанова Небесная
http://www.stihi.ru/2014/11/11/27

Осень плачет влагой,
критикан достал,
Заржавелой шпагой
Шевелит ментал...

Пощади поэтов,
От уколов боль,
Им не до сонетов,
Рифму треплет моль...
.....................
______________________________

для того ли я, простите,
"отрастила" свой ментал,
шоб унутре какой-то критик
ржавой шпагой ковырял?!
ить залез падлюка в рейтинг,
нет, видать, на ём креста,
кобелём бесстыже метя,
заповедные места
и стишок побитый молью,
выволакивал на свет,
шоба, скорчившись от боли,
выл непуганый пает...
тока нам - мели Емеля,
шевели, зажавши нос,
мы сидим здесь, как сидели,
целоваемся взасос...