Я красива, подобно богине

Олимпиада Исаенко
Я горда, неприступна, надменна,
Я красива, стройна, словно лань.
Всяк подарит мне взгляд непременно,
Будь Москва то, иль город Казань.
По последней я моде одета.
Никогда я наряд не помну.
Комплименты приму без ответа,
Даже глазом в ответ не моргну.
Не гадайте откуда я родом,
Не пытайтесь узнать  - сколько лет.
Сколько в жизни встречала восходов?
И сама я не знаю ответ.
Я люблю, чтобы мной восхищались.
А быть в тренде ВСЕГДА – моя цель.
Чтобы люди, как Я одевались,
Стали краше, стройны, как модель.
Для того я стою на витрине,
В бутикАх одиноко  у стен.
Я красива, подобна богине,
А зовут по мужски  - МАНЕКЕН.
                13.11.14г.