Чего же стоит наше мнение?

Душа Каина
Газетные киоски, стальные обелиски.
Печатают писаки свои разумные благие мысли.
Я прохожу через строй животно выбритых подростков.
Уходят целым скопом памятные списки.

Чем обернулась левая бравада?
Когда в кармане пьяный билетик,
На прицеле передернутой винтовки.
Не дай себе намылить мылом схватив кусок веревки.

Рваные вены, по щиколотку мы погрязли в этом.
Вина через край утекает за угол.
Становится тошно от ****ской подруги.
Проветрить голову сквозное решение.

Найти себя в этом мире. Забытое мнение.
Перекресток путей. Свободное мнение.
Пробили ограду людей. Заветное мнение.
И даже кот оббегает, из осколков витрин
Вновь возникает... Разбитое МНЕНИЕ.