Ответ Россиян-Патриотов на санкции США и Европы

Альберт Васильевич
Ответ Россиян-Патриотов
на санкции США и Европы -
Пошли вы На ... и в Опу.

Мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............
-
Не Рабы.............
Рабы -
Не Мы.