***

Татьяна Демидова 3
Жизнь людей - беда сплошная,
Финал ведь один у всех.
Нормально - когда страдаем,
Чудо - любовь и успех.

Всё в этой жизни стремится
Убить, или подчинить.
Придётся терпеть и биться,
Затем, чтобы просто жить.

  2014г Татьяна Демидова