прутья

Наталья Трунина
Так люди и сходят с ума
Забившие в голову что то
И медленно их изнутри губит тьма
Под яркие звуки чего то

Ты впустишь нечаянно это
Так быстро что ты не заметишь
Опасности злобной и мести
И вскоре ты пожалеешь


И черное нечто по сути
Но в ярко цветной оболочке
Проникнув расставит там прутья
Сплетая в тебе узелочки

И только подумать сумеешь
Как чУдно- я встретил тебя
Как прутья ты разом заметишь
На миг что раздавят тебя