Любви не требуют

Любовь Медник
Любви не требуют, не вопрошают,
Но каждой клеткой тела орошают,
Воспринимая как вибрацию дыханья,
Как импульсную теплую волну,
Божественное обрамленье мирозданья
И напряженную звучащую струну.

 Всепроникающее жизни исполненье,
Глуб'око осязаемая боль и новь,
Перекрывающая клинышки смятенья,
И наполняющая вечностью - любовь.

            ноябрь 2014


Изображение: 79015714_stekljannoe_more_iskuplennye_144000.jpg