Маски

Ирина Забелина-Зимородок
Маски сняты – но где же лица?
Грим привычен и нестираем.
Неужели нам только снится,
Что живём мы, а не играем?
Есть ли мнение, кроме моды?
Мы же люди, а не актёры?
Где сценарий – а где свобода?
- Просыпайся! Твой выход скоро!